关于公布2016年高邮市职业学校课堂教学大赛评比结果的通知

邮教职〔201650 

 

 

关于公布2016年高邮市职业学校

课堂教学大赛评比结果的通知

 

各职业学校:

根据《关于举办2016年高邮市职业学校课堂教学大赛的通知》(邮教职201639]号)精神,市教育局于2016427日在江苏省高邮中等专业学校举行了2016年高邮市职业学校课堂教学大赛评比活动。本次竞赛在学校选拔推荐的基础上,按照省赛的要求,经专家组评定,共评出一等奖16名,二等奖18名,三等奖22名。现将获奖名单予以公布:

一等奖:

邵为良  仰大军  姜恒林  张 艳  项 钰  徐新颖  赵金保 毛        朱素斌  郭小香 孙宏林  姜晓渭  陈金狮郭美春  戴小慧

二等奖:

王学红  王永娣  彩云  李 红  曹仲秀  马康康  万天红柏玲玲  戚小军  陈如山  汤明清 李春华  殷春花 刘后鑫周毅蔚    倪忠梅  管 鹤  吴鸿燕

三等奖:

顾海燕  朱新蕾  李 乐  郭 晔  胡美琴  展小云    云刘        周金池 韩春冬    珺 程    王燕妮黄仁兵         玲 郭桂军  陈 燕  金玉明  刘金美陈 高

希以上获奖选手珍惜荣誉,勤奋工作,不断努力,提升业务素质,提高课堂教学能力,积极打造高效课堂,为职业教育发展贡献自己的力量!

 

              

高邮市教育局

                         一六年五月六日

关于公布2016年高邮市职业学校课堂教学大赛评比结果的通知
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号