高邮中专五项课题获江苏省职教学会课题立项

近日,从江苏职教网获悉,高邮中专又有五项课题获江苏省职教学会课题立项。

根据省职教学会公布的结果,省职教学会各分支机构对申报的801项课题进行了初审,省职教学会学术工作委员会组织专家进行了复审,最终评选出课题336项。高邮中专吴荣平校长主持的《3+2五年制高职学生“四好四成教育”养成体系建设的研究与实践——以江苏省高邮中等专业学校为例》、徐鸿洲副校长主持的《县域中等职业学校家长学校管理机制创新研究》、周兵主任主持的《中职生职业核心素养提升研究-以高邮市职业学校为例》、汤明清副主任主持的《网络文化环境下的职业学校德育研究》、黄加灯老师主持的《中职校学生学习效能提升策略的研究》五项课题获准立项。

  今年,高邮中专将以名师工作室为平台,发挥优秀教师团队的作用,以课题研究为抓手,带动教师教育、教学、科研能力的快速提升,立足实际、脚踏实地开展科研工作,为学校的发展提供动力。
高邮中专五项课题获江苏省职教学会课题立项
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号