市人社局举办创业项目推介活动

529上午,市人社局组织经信委、农商行、工商局、人行、财政局等相关部门在人力资源市场举办创业扶持政策咨询及创业项目推介活动,为广大市民提供创业咨询,并现场办理小额担保货款业务。

创业项目推介现场,摆放着20多个戗牌,宣传区域内创业成功的典型案例,每个戗牌上都详细介绍了创业人的姓名、联系方式,创业项目的概况,适合的人群,创业投资所需金额,让人看了一目了然。

为了更好地为创业者提供公益性指导和服务,帮助有意向的创业者选择到适合自己的创业项目,市人社局征集了30多个适合各类人群的创业项目,并制成宣传牌(创业的项目名称、投资金额、项目概况和投资方式等内容),竖立在大厅内的醒目位置,这30多个创业项目都是投资少,风险小的项目,适合想创业的初创业者。活动除了创业项目推介外,还向10名创业者发放了共计75万元的小额担保贷款。 (宋芸、朱广德)

 

市人社局举办创业项目推介活动
扫描二维码收藏本页面链接