康博多晶硅一期项目投产暨波司登国际大酒店营业

高德康  勾凤诚  潘学元  张秋红  徐永宝 出席庆典

8日上午,我市举行康博多晶硅一期年产3000吨多晶硅项目正式投产暨波司登国际大酒店正式营业庆典仪式。波司登国际控股有限公司董事局主席、总裁高德康,我市市委书记勾凤诚、市长潘学元、市人大常委会主任张秋红、市政协主席徐永宝等出席庆典。市委常委、开发区管委会主任赵广华主持庆典仪式。
  多年来,波司登集团持续关心高邮、信赖高邮、投资高邮,为高邮经济社会发展作出了贡献。正式投产的康博多晶硅项目,是波司登集团积极策应国家供给侧改革,加快推进产品转型升级作出的战略选择。项目建成投产后,将加快推动我市光伏新能源产业的结构调整和创新发展。波司登国际大酒店的正式营业,标志着世贸广场城市新商圈正式成型。
  潘学元在庆典仪式上发表热情洋溢的致辞。他希望市各有关部门、乡镇、园区要始终秉承“为投资者着想,帮投资者成功”的服务宗旨,进一步优化发展环境,丰富服务内涵,推进简政提效,帮助企业降本增效,以更加优质、全面、高效的服务,支持高邮企业的发展壮大。同时,他希望波司登集团能与高邮在更深层次、更宽领域进行更广泛的合作,把现有的企业做好,把拓展的项目做大,续写波司登在高邮的新篇章、新辉煌!
  庆典仪式结束后,市领导及嘉宾参观了康博多晶硅中央控制室。

来源:今日高邮  作者:殷朝刚

康博多晶硅一期项目投产暨波司登国际大酒店营业
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号