[ 教育局 ] [ 城建局 ] [ 城管局 ] [ 环保局 ] [ 人社局 ] [ 水利局 ] [ 国土局 ]
[ 公安局 ] [ 卫计委 ] [ 民政局 ] [ 房管局 ] [ 交通局 ] [ 市监局 ] [ 财政局 ]
[ 国税局 ] [ 地税局 ] [ 广电台 ] [ 发改委 ] [ 经信委 ] [ 科技局 ] [ 监察局 ]
[ 江苏高邮有线 ] [ 司法局 ] [ 安监局 ] [  农委  ] [ 农开局 ] [ 农机局 ] [ 农工办 ]
[ 公积金 ] [文广新局] [ 物价局 ] [ 民宗局 ] [ 审计局 ] [ 统计局 ] [ 粮食局 ]
[ 人防办 ] [ 建管局 ] [ 体育局 ] [ 旅游局 ] [ 信访局 ] [工业总公司] [ 供销社 ]
[  残联  ] [ 档案局 ] [ 政务办 ] [ 盐务局 ] [ 烟草局 ] [供电公司] [ 气象局 ]
[ 邮政局 ] [电信公司] [移动公司] [联通公司] [人民银行] [ 开发区 ] [城南新区]
[高新区] [ 甘垛镇 ] [ 高邮镇 ] [ 龙虬镇 ] [ 三垛镇 ] [ 卸甲镇 ] [ 汤庄镇 ]
[ 菱塘乡 ] [ 临泽镇 ] [ 界首镇 ] [ 周山镇 ] [ 邮管局 ] [ 文旅公司 ] [ 建投公司 ]
[ 交投公司 ] [ 水投公司 ] [ 规划局 ]
 
快速查询通道:          
网友: 高邮老百姓
时间: 2017-12-15 16:30:08
部门: 公安局
类别: 咨询
请问高邮驾考场地什么时候开始启用?预约考试什么时候才会有高邮场地?

网友: 乜虾村民
时间: 2017-12-15 16:13:09
部门: 环保局
类别: 投诉
尊敬的市环保局领导: 我们是高邮市原周巷镇乜虾村胜利组村民,想向你们反映建在我们居民住宅区附近的铜厂的环境污染问题。 原周巷镇镇政府为了发展地方经济,在我们村组创建轻工业园区,承诺不引进有污染的企业进入园区(见政府合同第三页第六行: ),可是没有多久,镇政府违背合同协议,招来扬州方正铜业这个重金属污染企业。十多年来给我们当地居民的生活和健康带来了严重的影响。我们多次向镇政府诉求,一直没有得到妥善的解决,为此特向市环保部门反映情况,希望能加强监管,并给予帮助解决其污染问题。 铜厂自办厂以来,可以说一直没有启用排污设施。只要生产,就见到浓烟滚滚,烟尘飞舞,这是有目共睹的。严重地危害了我们当地居民的日常生活和健康。 铜厂排放的烟尘使我们村民呼吸道疾病发病率和病死率较其他村组显著增高,近几年时间里附近铜厂的村民有五位村民罹患肺癌,其中有四位已经离世,有四位肺心病患者也相继离世,尚有四位村民正遭受肿瘤等病魔的折磨。有时铜厂排放的烟雾使我们附近的村民气都升不上来。2010年离铜厂最近的村民陈仁英因吸入铜厂排放的烟雾导致一氧化碳中毒送卫生院抢救(卫生院有记录)。村民们目睹这惨痛现实,都忧心忡忡,都在担心灾难会不会降临到自己的头上。个个都背上沉重的思想负担。 伴随烟雾带来的粉尘洒落在我们的住所,每天清晨和傍晚都可以见到很多很多的黑色的尘埃,白天家中的衣物和食物不能曝晒,因为这些粉尘洒落在衣服上,穿在身上会奇痒难忍。各家各户北边的窗户不能打开通风,否则粉尘会飘落到家里来。我们的蔬菜地里生长的蔬菜也同样沾满了这些黑色的尘末。 铜厂排放的污水导致立新支排河的鱼虾没有一个,连杂草也不能生长。有时污水还会逆流到我们村民日常用水的河流中。污水是否会通过渗透造成土壤的污染,也是村民们所担心的事。 铜厂在生产时所产生的噪音经常把熟睡中村民吵醒,严重地影响了村民的日常生活。 2014年镇政府承诺铜厂“在排污水、排烟尘、排噪音未达标的情况下,不能开炉生产”(见会议纪要)。可是几年来一直没有兑现承诺。 为此,我们特请求市环保部门派人来实地查看,尽快地切实地解决铜厂的污染问题。 原周巷镇乜虾村胜利组全体村民 2017.12.15.

网友: 渔民
时间: 2017-12-15 15:30:21
部门: 高邮镇
类别: 投诉
领导你好 为什么高邮别的乡镇渔民上岸工程住房补贴早已经发放,我们太平村就迟迟不发放?上报的材料审了又审核对又核对。都是符合渔民上岸政策的才会审批通过并公示名单才拨款下来的,既然钱到账了,为什么不发放?总是以矛盾做借口拖延。只要达到要求就没有什么矛盾,希望高邮镇领导给个答复到底什么时候能把渔民上岸工程住房补贴发放

网友: XIAOFEI
时间: 2017-12-15 14:46:19
部门: 交通局
类别: 咨询
请问S333高邮东段,何时能通车?谢谢

网友: 123
时间: 2017-12-15 14:18:53
部门: 公安局
类别: 建议
东实小周围都在施工,南边的尚文苑上学时间就有工程车施工占据路面,本就交通环境恶劣,教练车还经常上、下学高峰期在这添乱,职工家庭一般都是送完孩子赶点上班,教练车在这晃悠,孩子们过马路也不安全呀。新学员还是少在孩子多的地方出没比较好。

网友: 邮城人
时间: 2017-12-15 14:12:32
部门: 教育局
类别: 咨询
请问!第一小学将搬迁至原赞化处,房屋、面积都增加了,明年会不会扩大招生数量?

网友: 咨询
时间: 2017-12-15 14:07:45
部门: 人社局
类别: 咨询
如何办理特殊病种(糖尿病)

网友: 邮城人
时间: 2017-12-15 14:03:57
部门: 教育局
类别: 咨询
各位领导!现在上学,小学阶段、初中阶段、高中阶段有没有相关规定,可以跳级?

网友: 邮城人
时间: 2017-12-15 13:43:30
部门: 物价局
类别: 咨询
请问一下!开发区这边几家管道燃气公司,是不是都是执行统一的价格标准?商铺使用管道燃气(仅仅作家庭日常使用,不是开饭店等等使用量大的店),管道燃气每一户开户费、及日常使用每立方米价格各分别是多少?谢谢各位领导!

网友: 旁观者
时间: 2017-12-15 11:51:00
部门: 农工办
类别: 咨询
现在农村有不少组在土地承包中:五年一次调整,按户口分田产生不少分岐意见,干部束手无策。请问领导以什么方法为好?

网友: 老农
时间: 2017-12-15 11:20:40
部门: 农工办
类别: 咨询
我组按五年一次分田调整,但最近这几年我组的土地由于开挖虾塘或转包给种田大户;现在出现了土地分红的矛盾,有不少农户子女户口因上学或其他原因转为非农业户口。但是他们都在二轮土地承包范围内,并持有土地承包经营权证。现咨询一下他们是否享有分红的权利。请领导给予指导。

网友: 世纪城人
时间: 2017-12-15 11:02:17
部门: 房管局
类别: 投诉
世纪城小区,特别是东区,照明是每个灯杆基本只亮一个灯泡,晚上直接一片漆黑。节约可以,但不能影响安全。每年物业费、照明费不少!!反映物业直接无果。望领导督促物业公司尽快给小区道路增加一些明亮。

累计留言总数:62408 条
跳到
今日发布:0 条  本月回复:161 条     本年度累计发布:6113 条  本年度累计回复:5990 条