[ 教育局 ] [ 城建局 ] [ 城管局 ] [ 环保局 ] [ 人社局 ] [ 水利局 ] [ 国土局 ]
[ 公安局 ] [ 卫计委 ] [ 民政局 ] [ 房管局 ] [ 交通局 ] [ 市监局 ] [ 财政局 ]
[ 国税局 ] [ 地税局 ] [ 广电台 ] [ 发改委 ] [ 经信委 ] [ 科技局 ] [ 监察局 ]
[ 江苏高邮有线 ] [ 司法局 ] [ 安监局 ] [  农委  ] [ 农开局 ] [ 农机局 ] [ 农工办 ]
[ 公积金 ] [文广新局] [ 物价局 ] [ 民宗局 ] [ 审计局 ] [ 统计局 ] [ 粮食局 ]
[ 人防办 ] [ 建管局 ] [ 体育局 ] [ 旅游局 ] [ 信访局 ] [工业总公司] [ 供销社 ]
[  残联  ] [ 档案局 ] [行政服务中心] [ 盐务局 ] [ 烟草局 ] [供电公司] [ 气象局 ]
[ 邮政局 ] [电信公司] [移动公司] [联通公司] [人民银行] [ 开发区 ] [城南新区]
[湖西新区] [ 甘垛镇 ] [ 高邮镇 ] [ 龙虬镇 ] [ 三垛镇 ] [ 卸甲镇 ] [ 汤庄镇 ]
[ 菱塘乡 ] [ 临泽镇 ] [ 界首镇 ] [ 周山镇 ]
 
快速查询通道:          
网友: 老百姓
时间: 2017-04-28 16:18:31
部门: 国土局
类别: 咨询
我1997年响应政府进镇建房的号召,申请在原周巷镇镇府所在地、现在的刘西东路29号建房,取得了高邮市国土局颁发的准建证(具体名称我记不得了),在规定的时间内建造好了二层小楼房。七八年前原周巷镇国土所一位姓相的工作人员以房屋确权为由登门登记,收走了我的房屋建设许可证,请问我的房屋建设许可证在高邮市国土局的档案中是否能查到,我的房屋是否属于合法建筑,我是否能申请取回我的房屋建设许可证。

网友: 小桥流水
时间: 2017-04-28 15:44:58
部门: 文广新局
类别: 建议
高邮图书馆里工作人员上班期间谈笑风生,我希望能还给我们读者安静的阅读环境!

网友: 路见不平
时间: 2017-04-28 14:53:15
部门: 监察局
类别: 投诉
都说高邮成品油市场水很深·我反应了高邮市马棚加油站一证两用已经快一年了·高邮市发改委都在糊弄我们·尸位素歺·请领导们查处一下他们是不作为·还是有利益输送。

网友: 路见不平
时间: 2017-04-28 14:33:50
部门: 发改委
类别: 建议
委领导们好!你让马棚加油站三月底份消完化库存,现在己经四月底了,还在正常营业,而且又进了几车汽油,请问你们工作检查了吗?不知道你们这次还要编什么理由来糊弄我们老百姓,糊弄你们自己的良心?

网友: 正人君子
时间: 2017-04-28 13:54:31
部门: 房管局
类别: 建议
汪老笔下的大淖河通过政府的治理已经焕然一新,可是在河边的新旧二个大淖小区好不协调,西边的新小区和四面风光环境还能配备,新小区东面的旧大淖小区看起来实在不雅观,墙面全部发黑严重脱落,建议市长能关注一下,能不能向高沙圆小区一样用外墙涂料修复一下,楼梯过道窗子整理一下,这样也利于四城创建和大淖风光带的整体风貌。

网友: 做饭
时间: 2017-04-28 13:09:13
部门: 交通局
类别: 投诉
前几天晚上八点多在二院那边打了一辆车车牌KK8930,上车我说到大车站司机说十块钱,我问为什么,他回答说因为过了海潮大桥就不是市区了,然后我发现他都没有打表,我问为什么不打表还有谁说的过了大桥就不是市区了,如果不打表我就不会给车费,司机才慢吞吞勉为其难开始打表还一直和我冷笑和我理论态度极其恶劣

网友: 忠实的老用户
时间: 2017-04-28 13:02:52
部门: 电信公司
类别: 投诉
我是贵公司的老用户,从开展移动业务以来就将全部家庭人员的手机,网络电视都转到贵公司。全家三口都用的贵公司的移动电话。可是看到贵公司新推出的一些优惠政策,比如流量翻倍卡,我们忠实的老用户一点都无法享受,真心感到郁闷和不值。希望贵公司推出的优惠政策能更多的惠及我们这样的忠实的老用户,起码在心理上让我们多些安慰!不能只盯着那些空白的市场而忘记了已有的客户利益。否则也会造成客户的流失的。

网友: 风
时间: 2017-04-28 12:59:02
部门: 旅游局
类别: 投诉
前几天去了高邮唯一的4A级景区盂城驿,游览结束发现了一些问题对于某些方面有些许建议想要提一下。首先,购票的时候,发现售票人员上班期间在用电脑看视频,而且售票点标志不明显到景区门口保安指引我们才找到。景区门口放了很多车辆看起来也很不雅观,而且实在不理解为什么都是保安在检票。游览完出来的时候发现一位身穿制服三十多岁的应该是讲解员在和一个游客不知道在争吵什么,作为工作人员我觉得在景区门口都不应该发生。还有做为4A景区的游客中心应该至少配备两名工作人员,一个实在太少,不然形同虚设,要不然就不要建,而且游客中心标志太不明显。马饮塘那边河水都干掉了,垃圾也太多。

网友: 东塔花苑后两排居民
时间: 2017-04-28 12:39:08
部门: 环保局
类别: 投诉
琵琶路天宇茶酒楼油烟违法排放,排风机无任何降噪处理,声音巨大,严重影响小区居民生活!大厅食客唱歌声音无任何遮挡,严重污染环境!请求环保部门协调,让老板将排风扇和蒸包子的设备做一些降噪处理!我们有小孩子上学,马上就要高考了!盼帮助!

网友: 随便问问
时间: 2017-04-28 12:23:24
部门: 卫计委
类别: 咨询
车逻卫生院5月份值班表出来了,总值班排班周志刚赫然在列,2016年众所周知的原因,其已被卫计委免去院长助理职务,难道现在还依然是防保所所长?这是制作排班表的医疗赵组长擅作主张吗?请问李院长知道吗?

网友: 教师的名义
时间: 2017-04-28 12:09:36
部门: 教育局
类别: 投诉
营南小学教师本来就缺少,现在都有人兼任语数两个科了。可是为什么冯老师可以在南京逍遥数年,委托她公公到学校小卖部垫个位置就行呢?仅仅因为镇教办庇护?请陆局长明确答复是不是青年教师都可效仿找家里老人过来代占个位置就行了。

网友: 无
时间: 2017-04-28 09:04:53
部门: 教育局
类别: 建议
局长你好,我们校长真的太辛苦了,到处为学校去想,节约每一分钱,上级来人检查工作,加一两个菜都亲自去购买,目的是怕后勤主任贪污菜金。学校各种经费都放他手里,他支他批然后请一个才来的小老师证明下,发票给会计入帐,他说现金不能放会计处,他会私自得利息。我们真的舍不得他忙东忙西的,如果能静下心来带领我们教好书就更好了。

累计留言总数:57930 条
跳到
今日发布:0 条  本月回复:347 条     本年度累计发布:1631 条  本年度累计回复:1506 条